加拿大安省强制执行新住宅租约 租客乐了

广告



【新唐人2018年2月23日讯】从4月30日开始,加拿大安大略省将执行新的标准住宅租赁合同。对于租户来说,这是一个好消息。

此前,都是业主和租户签订自拟的合同。比如,不允许养宠物、交预写日期的支票,或者房东可以通知租客,他们必须随时离开……其实,这些条款都是非法的。

独立屋、半独立屋,租赁公寓和二级单位(如地下室),将强制执行租赁合同。

援助性住房、老人院和疗养院、公园流动住宅和土地租赁社区或商业地产,可以不采用此合同。
只要符合《住宅租赁法》,已经签署的租赁合同仍然有效。

(责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题