要求提款 日本投资者起诉Coincheck

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月15日讯】周四,日本虚拟货币投资者对交易所Coincheck提起诉讼,要求提取上个月遭黑客攻击,被冻结的价值18.3万美元资产。


总部在东京的虚拟货币交易所Coincheck,上个月遭到疑似来自朝鲜的黑客攻击,被窃取了5.3亿美元的比特币。

Coincheck在失窃案发生后,冻结了所有日元和比特币。本周二重新开放提取日元现金,单日外流3.73亿美元,但比特币仍被冻结。

周四,日本虚拟货币投资者通过律师对虚拟货币交易所Coincheck提起诉讼,要求提取被冻结的价值18.3万美元的虚拟货币资产。

律师HIROMU MOCHIZUKI:〝我们对Coincheck的第一个要求是,取回所有13种遗失的加密货币,不是用日元取回,而是以加密货币的形式。〞

律师表示,他的委托人因不满Coincheck一再拖延逃避责任,因此采取行动,迫使对方回应。他们预计在月底提起第二起诉讼,要求Coincheck对盗窃案的损失进行赔偿。

Coincheck曾在事件爆发时承诺,将赔偿损失。

新唐人记者唐楣、宇微综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题