史上最年轻 17岁女孩平昌冬奥会夺金

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月13日讯】周二,在平昌冬奥会上,17岁的韩裔美国选手克洛伊.金,在女子滑雪U型场地比赛中获得金牌,中国选手刘佳宇紧跟在后,获得了银牌。


17岁的韩裔美国选手克洛伊.金一上场,就成了万众瞩目的焦点。她也获得了当地韩国民众的全力支持。

首轮比赛,她接连做出900度和720度旋转的高难度动作,一举拿下93.75分。第三轮比赛,她以近乎完美的动作,拿下98.25的全场最高分。她最后摘取金牌,成为该项目奥运史上最年轻的金牌得主。

克洛伊.金获得金牌后,非常高兴。四岁开始训练的她,终于实现了自己的梦想。

韩裔美国籍选手克洛伊.金:〝从很小的时候开始,这就是我的梦想。所以只是在这里,能够有能力这么做,就让我感到太棒了。〞

同样在女子滑雪U型场地决赛中,中国选手刘佳宇紧跟在后,以89.75分获得银牌。她为中国队赢得了平昌冬奥会的首枚奖牌。获得铜牌的是来自美国队的戈尔德,成绩为85.75分。

在自由式滑雪男子雪上技巧决赛中,加拿大选手金斯伯里深吸一口气,开始上场。

金斯伯里一直是自由式滑雪比赛中的佼佼者,他凭藉着无懈可击的表现,最终以86.63分的成绩,为加拿大赢得了连续三届的奥运会男子冠军。

平昌冬奥会上周五开幕至今,奖牌榜前5名分别为德国、荷兰、挪威、加拿大和美国。

新唐人记者唐楣、尚敬综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题