2月12日环球财经简讯

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月13日讯】下面请看一组环球财经简讯


1. 美国总统川普将宣布放弃未来10年实现预算平衡的计划,改为削减赤字3兆美元,并把重心放在重建国家基础设施,未来十年将筹备2,000亿美元联邦种子资金,希望鼓励各州政府和民间出资,改善铁路、机场、公路和供水系统。

2. 石油输出国家组织轮值主席表示,美国页岩油量产量激增,不会严重扰乱全球产油国联合减产,消化过剩供应的努力,考量到今年需求强劲,以及产油国遵守减产承诺,今年市场应该会重新平衡。

3. 高盛估计一月份全球经济成长5.2%,对今年成长维持乐观,主要是美国税减措施和增加支出,加上欧洲脱离主权债务危机恢复增长,因此,高盛认为,在经济强劲时,股票及债券市场进入修正阶段,时间可能会很短,幅度也很浅。

4. 市场调查机构Counterpoint预计,到2020年大约会有10亿只手机带有脸部识别的功能。目前苹果公司已经在其iPhoneX上推出了该项功能,其它主要手机厂商都计划推出类似功能。不少芯片厂商也在积极开发专用芯片来提高手机脸部识别的速度。

新唐人记者保罗、正治综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题