三代同堂观神韵 宝洁公司高管感恩爱与慈悲

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月12日讯】2月11日,神韵世界艺术团在罗德岛首府普罗维登斯的最后一场演出圆满落幕。全球最大消费品公司宝洁集团高管 George Olson先生全家老少三代一起来看神韵,感受神韵带来的美妙与愉悦,齐声高呼〝我爱神韵〞。


阖家齐声高呼:〝我爱神韵

宝洁公司高管、环保组织主席George Olson:〝精彩绝伦,美好无比,真的没有语言能形容神韵的美好,完全着迷,引人入胜,精彩绝伦,精彩绝伦。〞

Olson先生是全球最大的消费品公司宝洁公司(P&G)治理部门主管,负责北美和中南美洲的法律合规审计和环境安全管理等工作。他也是获得白宫背书的环保组织〝企业湿地恢复合作组织〞的主席。

宝洁公司高管、环保组织主席George Olson:〝我真高兴把全家人带来看神韵。我岳母把我们带来。〞

宝洁公司高管、环保组织主席George Olson 和夫人Marisa Olson:〝神韵的服装、色彩组合、背景的视觉效果令人震惊,一切都完美结合,故事感人。〞

Olson夫妇对神韵演员的超凡技艺赞不绝口,还表示从神韵中感受到很多的爱和慈悲。

宝洁公司高管、环保组织主席George Olson 和夫人Marisa Olson:〝演员和歌唱家,所有演员都技艺超凡。〞〝演员才华出众,歌唱家和舞蹈演员,他们身手矫健,服装与故事融为一体,音乐令人倾倒,绝对精妙迷人,非常值得来看,非常平和又令人兴奋,精彩绝伦,我感受到很多的爱。我喜欢主持人讲解每个节目,让人能看懂故事,视觉效果是我从没见过的。我真的很喜欢神韵。〞
〝我要告诉朋友们,你们都应该来看,应该来看神韵。〞

新唐人记者李欣、奥立佛美国罗德岛普罗维登斯报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题