川普新预算案 重整基础设施计划

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月12日讯】周一,美国总统川普将公布其第二个预算案,扩大军事支出、改善基础建设、在墨西哥边界建墙,以及投入鸦片类药物治疗计划等,兑现其竞选承诺。


白宫预算管理局局长马瓦尼表示,即将公布的预算计划,包括2千亿美元的基础建设支出,以及230亿美元的加强边境安全支出,包括未来两年支出180亿美元修筑美墨边境墙。

马瓦尼表示,预算计划的重点是联邦政府拨出2千亿预算,地方政府及民间合作方投资1.5兆美元,投入道路、铁路、桥梁、农村建设,以及其他重要基础设施

此外,这项计划还将致力于将批准程序缩短到两年,在未来10年减少3兆美元赤字。

这项计划还需国会批准通过。川普周一将与国会重要议员讨论他的重整基础设施计划,周三将在白宫向两党议员进一步说明。

周一,川普推文说:〝这是推动基础设施的重要一周。在中东愚蠢地投入7兆美元之后,现在是该投资我们国家的时候了!〞

国内基础建设是川普的施政核心之一,他在上月国情咨文时宣布了这项计画。

新唐人记者唐楣、梁园综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题