江泽民强烈反对航母内幕曝光 关联江卖国隐情

点此看大图片
海外党媒披露江泽民反对发展航母的内幕,或暗示其卖国内情。(新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2018年02月12日讯】海外党媒日前披露江泽民在位时强烈反对发展航母的内情,或暗示江多次从前苏联国家购买未完工或退役航母的目的不纯。江泽民被指因害怕自己充当克格勃特工的历史曝光,多次向前苏联国家出卖国土,并大量购买这些国家淘汰的破旧军备。


2月11日,编辑部设在北京的〝海外〞党媒多维网引述军方人士透露,2004年8月的北戴河会议上,即将交出军权的江泽民与胡锦涛就〝995工程〞(军备发展计划)有过一次对话。当时,在讨论军方两万亿的装备拨款时,江泽民曾提到自己多年以来都反对部署航母,还曾为此撤职海军副司令员。

报导说,1980和1990年代,对于继续发展核潜艇还是航空母舰,中共海军内部乃至中共高层曾经出现分歧。原中央军委副主席刘华清曾再三向军委陈情,力主发展航母和新一代核潜艇。

报导还提到,中共1990年代购进的乌克兰建造〝瓦良格号〞航母,〝终于〞在2012年交付海军服役。

报导中提到的刘华清,被指邓小平安排看管江泽民的〝监军〞。江泽民掌权后,将这些老军头全部逼退。

另外,报导揭露江泽民一直强烈反对发展航母,自然令人怀疑江在位时从俄罗斯和乌克兰等国购买多艘航母的动机。

据公开资料,中共海军的〝辽宁号〞航母,原为计划服役于苏联海军的〝里加号〞,1988年11月下水,1990年7月更名为〝瓦良格号〞。苏联解体时归属其建造地乌克兰所有,但当时处于67.3%的完工状态,未能建成服役,之后也一直被弃置海岸。

1998年江泽民当政时期,中共出资购买了〝瓦良格号〞,但因为运输问题被土耳其阻挠多年,直到2002年才运回中国大连,但一直被搁置。2005年,即江泽民卸任军委主席的次年,才由大连造船厂对其进行续建及改造。

在〝瓦良格号〞之前,中共还曾购买过〝基辅号〞和〝明斯克号〞两艘俄罗斯航母。这两艘航母都是江泽民当政的1990年代末购进,但都改造失败,最终不得不改成供人参观的〝军事主题公园〞。

当年俄罗斯出售这两艘航母时,都因为经济原因无力继续维护,已让这些航母退役多年。

其中,〝明斯克号〞是中共从韩国公司手中转手购进,而〝基辅号〞则是从俄罗斯直接买入。

据《江泽民其人》一书披露,2000年8月,江泽民耗资7000万人民币购买的〝基辅号〞抵达天津港。中共专家们以为能从中得到技术情报,结果发现原有参考价值的东西全部被卸光了。军方大呼上当,纷纷向老军头们告状。干了蠢事的江泽民,更加没有安全感。

书中还指,江泽民1991年访问苏联时,为了拉拢与苏联的关系,稳固自己的权力,不惜一切代价讨好苏联。江对中俄边界毫不在乎,同意从新进行中俄边境勘测。

此外,苏联军队1945年突袭东北时,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,其中包括江泽民在南京日伪政府参加〝青年干训班〞的档案。后来,江泽民留学苏联时,克格勃发现了江泽民充当汉奸的历史,便威逼利诱将其发展为远东局特务。

江泽民访苏时,克格勃还精心安排江〝巧遇〞当年的苏联色情间谍、江泽民的旧情人克拉娃。江明白自己过去的一切把柄都在克格勃手里,因此心知肚明地乖乖就范,秘密把相当于几十个台湾面积的有争议国土(实际上是被强占的中国领土)拱手送给俄罗斯。

此后,江泽民集团还与多个前苏联国家签署秘密协议,放弃了沙皇俄国和前苏联强占中国的大量领土。

同时,江泽民还当起了前苏联国家的军火批发商和掮客,黑箱作业,大量购买俄罗斯等国的各种军事武器和装备,且不断增加定额,从飞机、大炮、导弹、军舰、潜水艇到航空母舰,大多是退役、淘汰的破旧装备。其中包括十艘潜水艇,结果十艘都在修。

(记者和穆报导/责任编辑:明轩)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题