俄罗斯客机坠毁 机上71人全部罹难

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月11日讯】周日,一架从俄罗斯起飞的班机,起飞不久就与地面失去联系,随后被发现坠毁在莫斯科郊区,机上71名人员,不幸全部遇难。


俄罗斯萨拉托夫航空公司的这架班机,载有65名乘客和6名机组人员。从莫斯科多莫杰多沃机场起飞,前往南部城市奥尔斯克。

飞机起飞四分钟后,与地面失去联系。随后在离莫斯科机场40公里处,发现了飞机残骸。

机上人员不幸全部遇难,包括一名5岁儿童,两名分别为13岁和17岁的未成年人。

据目击者描述,飞机在空中就已经起火燃烧,坠落残骸散落在附近很大一片区域。

事发当时,莫斯科正下着大雪,能见度很低。目前还不清楚坠机原因,是天气因素还是人员操作失误所致。当局已展开刑事犯罪调查。

新唐人电视安心综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题