京商场随机砍人13死伤 场景骇人官方急封

点此看大图片
网传凶手在商场内持刀砍人的画面。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年02月12日讯】2月11日13时许,北京西城区西单大悦城商场内发生持械行凶事件,死伤情况和作案原因不明。事件遭中共官方迅速封杀,网上只有警方消息称,已有1死12伤。


网传视频显示,一名行凶者在商场内一路随机砍杀,现场民众仓皇逃出,场景十分骇人。西单是北京人流量最多的商业活动中心之一。


网传人群逃出商场的画面,地上洒满鲜血。(视频截图)


据北京公安局官网〝平安北京〞通报,嫌疑男子已被抓获,现场13名(3男10女)伤者送往医院救治。其中一名女性因抢救无效已经死亡,其他人员〝无生命危险〞。

据警方通报,嫌疑人朱某某(男,35岁,河南省西华县人)因〝发泄个人不满〞持械伤人。

但警方没有说明嫌疑人对什么〝不满〞。在以往的类似案件中,当局大多会认定凶手〝对社会不满〞,或是〝精神病患〞,一般不会共布导致凶嫌杀人的具体原因。

事发后,大批警员封锁了现场。除了官方通报外,大陆网民转载的相关视频和消息均遭到封杀,网上只能看到北京公安局的官方消息。

网民对此纷纷表示愤慨。

一位姓闫的网民在推特上说,网监的反应一如既往的快,现场视频全被删除,关键词也被设为非法,这种事为什么要遮遮掩掩,影响你社会主义好了?真让人生气。

(记者和穆报导/责任编辑:明轩)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题