拉加德称市场波动不致担忧

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月11日讯】国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德周日表示,因为经济增长强劲,过去几天全球金融市场的急剧波动并不令人担忧,但仍需要改革以避免未来的危机。


拉加德是在出席迪拜举行的一个关于全球商业和社会趋势峰会中做出上述表示的。她说,各经济体也得到大量可用融资的支持。

针对上周末全球股市出现的最新一轮动荡,拉加德表示她并没有发出警报信号,而是一个强烈的鼓励以及警告信号。

国际货币基金组织总裁拉加德:〝我们在过去几天看到的市场恐慌,并不让我担心需要〝修复屋顶〞。在我们看来,这些市场变动显然是必要的市场调整。我会专注于未来改革的必要。〞

拉加德还重复了国际货币基金组织上个月发布的预测,认为今年全球经济将增长3.9%,并在2019年以同样速度增长。拉加德表示这为所需的改革提供了良好的背景。

国际货币基金组织总裁拉加德:〝目前世界各地的增长率是3.9%,明年也是3.9%,给〝修复屋顶〞(改革)提供了良好背景。这不仅仅是这个地区。 主页中间节目、全球要闻

新唐人记者李清、严曦综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题