盘点大老虎们的另类信仰:龙袍祖坟风水炮

点此看大图片
落马老虎们的另类信仰:郭伯雄被抓前在家架设〝风水炮〞图〝避祸〞;周永康请老和尚做法事修祖坟;孙政才每天在家拜龙袍。(新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2018年02月10日讯】宣扬〝无神论〞的中共官场,早已流行〝求神拜佛算命烧香〞等现象,几乎无人再信中共灌输的马列理论,就连落马的老虎们也不例外。中共十八大以来落马的〝大老虎〞中,仅官方通报的至少有数十人〝不信马列信鬼神〞。其中国级〝大老虎〞郭伯雄被抓前架设〝风水炮〞,对付习近平的调查;周永康老和尚做法事修祖坟孙政才每天在家拜龙袍


近日,中共辽宁省前副省长刘强被〝双开〞,官方通报称,他拉票贿选、长期卖官鬻爵、搞权色交易、对抗审查等罪名外,还说他〝搞迷信活动〞。

说到〝搞迷信活动〞的典型,中共十八以来,官方通报的〝搞迷信活动〞的落马〝大老虎〞至少有23人,包括:郭伯雄周永康孙政才、周本顺、刘志军、朱明国、阳宝华、陈安众等。

据消息人士称,原重庆市委书记孙政才家里一个空置房间,里面除了墙上挂着一件龙袍,别的什么都没有。孙政才只要在家,每天都会去拜这个龙袍。

而中共中央前军委副主席郭伯雄被抓前自知不妙,按照〝风水大师〞的指点,在家架设〝风水炮〞图〝避祸〞。

据消息人士透露,2012年底,习近平上台后,掀起反腐风暴,郭伯雄自知不妙,于2013年以休闲为名,寻访〝风水大师〞,求指点迷津。按照所得〝密法〞,郭回家在豪宅架设了一门〝风水炮〞,欲求〝避祸〞。不过郭最终难逃一劫。

2015年7月30日,郭伯雄被开除中共党籍、移送司法,2016年7月,被判无期徒刑,目前在秦城监狱服刑。

江泽民的另一铁杆心腹,落马大老虎周永康〝搞迷信〞最夸张。据微信公号〝长安街知事〞披露,自称〝新疆三大仙〞之一的曹永正,曾专门为周永康服务,并称曹是他〝最信任的人〞。为了〝报答〞曹永正,周永康曾向曹泄漏中共〝国家秘密罪〞,让曹看了5份绝密级文件、1份机密级文件。

上世纪90年代,周永康任中国石油天然气总公司副总经理时,就曾请一老和尚看相,老和尚称其面相是好的,但做官后,到目前都是副职,是祖坟有问题。为此,周永康数次打电话,叮嘱弟弟修祖坟,后来又在无锡当地请了一名老和尚做法事。

2009年秋天,周永康已担任中共政治局常委,周家祖坟突然发现被人挖了洞,该事件不仅惊动了无锡警方,而且江苏省公安厅、上海公安局,乃至中共公安部如临大敌,他们动用警力侦破,但结果无人知晓。

2014年7月29日,中共官方通告周永康被立案审查,2015年6月,被判无期徒刑,目前在秦城监狱服刑。

周永康和郭伯雄等大老虎的总后台江泽民,更是信奉迷信风水、阴阳、命理。

江泽民是1989年踩着〝六四〞学生鲜血上台的,〝六四〞学运遭镇压后,江泽民也希望通过风水来延续统治,当时在北京做了三件事,包括给白洋淀灌水、加高天安门的旗杆、搬走天坛的土山。

据港媒报导,2001年,江泽民自知作恶多端,欠下太多血债,难逃惩罚,开始求地藏王菩萨保佑。江不仅拜地藏王菩萨,还在家抄写《地藏经》。江泽民由她老婆出面,从北京的一位包姓居士家里,借了一部《地藏经》亲笔抄了一遍。

时政评论员李林一说,中共官员的迷信,不是真正的迷信,他们只是想通过求助鬼神,保佑他们贪腐钱财后能平安,他们根本不是真正的佛教、道教的信徒;如果他们真信神佛,他们就知道〝善恶有报〞的道理,他们也就不会作恶了。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题