彭斯会见〝脱北者〞 破朝鲜宣传假象

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月09日讯】周五,就在平昌冬奥开幕之前,美国副总统彭斯会见了四名冒死逃离朝鲜脱北者,以此来反击朝鲜借冬奥之机展开〝魅力攻势〞的统战伎俩。


为了抗衡朝鲜当局借冬奥展开的宣传攻势,彭斯在韩国会见了四名曾遭受酷刑虐待的脱北者,其中也包括受邀出席川普国情咨文演讲的脱北者池成镐(Ji Seong-ho)。

美国副总统彭斯:〝我要谢谢今天与我们在一起的这些勇敢的人,帮助我们告诉人们朝鲜的情况,今晚世界很多国家的人都会看到朝鲜的魅力攻势,因此我们认为确保人们听到真相非常重要。〞

和彭斯一同会见脱北者的还有被朝鲜迫害致死的美国大学生瓦姆比尔的父亲,他以亲身经历的苦难来提醒国际社会,不能忽视朝鲜共产政权的残暴与核武野心。

彭斯出席平昌冬奥,不只是来为美国运动员助阵,更是亲自提醒国际社会,不要被当下朝鲜在冬奥会上所表现的缓和姿态所蒙蔽。

在当天与韩国总统文在寅及日本首相安倍晋三同时会面后,彭斯明确表示,不应将冬奥会作为与朝鲜展开实质性会谈的起点,而是必须要看到朝鲜愿意就核武问题进行谈判的切实行动。

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题