天津法轮功学员耿冬 被非法开庭

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月09日讯】2月7号,天津市西青区法院对该市的法轮功学员耿冬,进行非法开庭,但第一环节还没有结束庭审就被停止,原因据说是法庭方面准备不充分。


耿冬的岳母赵玉琴介绍,耿冬的案子2月7号开庭,6号才匆忙换了一位检察官。

耿冬岳母赵玉琴:〝开庭开了1个半小时。这边聘的律师到场了,就说检察官临时换人,不可能把卷宗看那么全啊。然后他们半截又回到检察院去拿材料,反正就没办(完)这件事。〞

耿冬案辩护律师梁小军:〝开庭不是没开完嘛,法庭讯问阶段嘛,现在都没问到耿冬,就问了其中一个人(律师),就停止了。开庭有很多环节,它只是第一个环节都没弄完就停止了。〞

耿冬案的辩护律师梁小军表示,一方面法院准备不充分,另一方面律师也提出很多程序上的问题,所以法院认为需要重新安排开庭。

梁小军:〝第一就是没有提前三天通知被告人。第二这个检察官出庭没有通知。〞

梁小军表示,还有其他律师提出要求检察官、法官回避等。法庭都没有回应。而目前还未知下次开庭时间。

天津法轮功学员耿冬,2016年12月开车上班途中,遭天津西青区李七庄警察绑架。警察从耿冬车上翻出14个刻着〝法轮大法好〞等字样的图章。

去年1月,耿冬的案子被报到西青检察院。因不够批捕条件,遭退回。随后警察再次罗织罪名,报到检察院,去年6月初又提交到西青检察院。

梁小军此前表示,当局指控耿冬所谓的利用邪教组织破坏法律实施,既无任何证据,也无法律依据。

赵玉琴则正告各级公检法人员,要认清形势,不要追随江泽民集团迫害无罪的法轮功学员,应该立即无条件的释放他们。

新唐人记者常春、王子琦、陈杰采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题