地震躲哪里 你只有三秒时间做决定(视频)

点此看大图片
地震时可能只有短短三秒时间让你决定躲在哪里才安全(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2018年02月09日讯】地震来时要躲哪里?其实,可能只有短短三秒时间让你决定躲在哪里才安全,你是否会受伤,你是否能完好无损,就要看你平时对地震的防护自救知识有没有重视,以及自我保护的动作够不够快。


以下视频就告诉你,错误的躲避方法可能会让你受到伤害。

请记住正确的躲避方法:立即躲在桌子底下、稳住身体、握紧桌脚。

一起来看看以下视频,一定要学会自救哦:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题