台湾强震累计10死 5人为大陆旅客

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月08日讯】周四,对于台湾花莲地震灾区的救援工作,已经进入关键的第三天。目前,官方确定已有10人死亡,另有7人失踪。


搜救人员进入倾斜的大楼进行搜救,行进相当困难。

搜救人员徒手将水泥块往外搬出,冒险进出大楼,寻找是否还有民众受困。但现场不断传来余震,更增加了搜救的难度。

台北市土木技师公会理事长洪启德:〝这边余震不断,只要有余震我们就人员全部都离开那个建筑物。〞

蔡英文也第二度前往灾区探视灾情,了解救灾进展。

截至目前,这场地震已经造成至少10人死亡,270多人受伤,失联的人数已经降到7人。

不过,遇难人员当中,有5人是中国大陆旅客,另外有2人是加拿大旅客。

新唐人记者戴斯宾综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题