叙利亚被控化武攻击 以色列空袭反制

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月07日讯】再把焦点转到中东叙利亚阿萨德政权,近日频频对平民发动空袭行动,造成大批民众伤亡。周三,法国外交部长表示,阿萨德很可能使用化学武器攻击平民。而以色列也出动空军,对叙利亚军事基地发动空袭。


周三,叙利亚政府军再次向大马士革附近的东古塔地区发动空袭,造成包括5名儿童在内的至少23名平民丧生。

躲过空袭的幸存者,在废墟中努力搜救,但挖出的却是一具又一具冰冷的遗体。

此外,对于阿萨德政权被质疑上周日使用化学武器攻击平民,法国外交部长周三做出回应。

法国外交部长勒德里安:〝今天所有迹象表明,叙利亚政权正在使用氯气,联合国昨天已经就此事展开调查。〞

联合国调查委员会叙利亚协调员James Rodehaver:〝我们已经接到炸弹爆炸的报告,人们表示觉得呼吸困难,窒息,流泪,基本符合暴露在氯气下的症状。〞

周三,以色列出动战机,向叙利亚首都大马士革附近的军事据点发动空袭,但目前尚未说明这次空袭行动,是否是与反击阿萨德政权攻击平民有关。

自2011年以来,以色列对叙利亚的空袭行动,已经超过100次。

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题