彭斯访日警告:很快公布对朝最严制裁

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月07日讯】周三,美国副总统彭斯访问日本时表示,美国将将很快宣布对朝鲜最严厉的制裁,迫使其放弃核武和导弹项目。


周三,日本首相安倍晋三举行仪式,欢迎彭斯。随后,双方就朝鲜核武和导弹项目举行会谈。彭斯重申美日同盟和半岛无核化原则。

美国副总统彭斯:〝我将继续与日本人民、韩国人民以及我们在该地区的盟友和伙伴肩并肩站在一起,直到我们实现朝鲜半岛无核化的全球目标。〞

安倍表示,预计平壤周四将举行大阅兵,朝鲜仍在挑衅。双方呼吁联合国,继续对平壤事实制裁。

美国副总统彭斯:〝美国和日本将继续应对印度洋-太平洋地区最危险的威胁,即朝鲜的流氓政权。〞

彭斯还宣布,美国将实施新制裁。

美国副总统彭斯:〝为达到这个目的,我今天宣布,美国将很快公布史上最严厉、最大胆的对朝鲜经济制裁。〞

彭斯周四将访问韩国,出席平昌冬奥会开幕式。

白宫表示,彭斯此行的一个目的是,反击朝鲜在冬奥会上的〝魅力攻势〞,不给朝鲜大肆宣传的机会。

美国副总统彭斯:〝我们不容许朝鲜的宣传劫持奥运会的信息和形象。我们也不容许朝鲜在奥运旗帜背后,掩盖他们奴役人民、威胁更广泛地区的事实。〞

在与安倍会面前,彭斯还视察了日本〝爱国者〞-3型导弹防御系统。这是日本针对朝鲜可能的导弹袭击最后的防线。

新唐人记者韦青一、严曦综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题