王立军出逃6年 薄周倒台 核心罪行至今未公布

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月07日讯】6年前的今天,时任重庆市公安局长的王立军出逃美领馆,由此引爆了中共政权近几十年来最大的一场地震。不过6年过去了,王立军的一项核心罪行至今没有公诸于世。国际独立调查组织指证,王立军涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官,这项反人类罪行。


2012年2月6日,王立军化妆出逃到美国驻成都总领馆,推倒了薄周系列大案的骨牌。但王立军的核心罪行,至今从未公开。

2003到2008年,王立军出任辽宁省锦州市公安局长,在当地组建了公安系统唯一一个〝现场心理研究中心〞,研究〝注射药物后器官受体移植〞,2006年获共青团直属基金会颁奖。

王立军领奖时透露,该中心〝器官受体移植〞的科技成果,是〝几千个现场集约〞的结晶。他补充说,这些器官,来自刑场。

横河:他说的是几千个现场集约的结晶,也就是说这个现场有几千次重复。问题在哪里呢?国际人权组织估计,在中国大陆,一般的年份死刑执行数是2千例左右,内部知情者估计最高可能上万,那是全国范围的。作为一个锦州市公安局的局长,他只是辽宁省的一个地级市,怎么会有几千个摘取器官的现场?

中共公安,长期被指,任意抓捕拘禁异议人士和弱势群体。而公安局研究器官移植,又来源不明,更是启人疑窦。

2012年5月,海外〝追查国际〞组织,对王立军〝现场心理研究中心〞的合作单位:驻锦州的军方205医院,泌尿外科主任陈荣山,进行电话暗访,追查器官来源。

问:喂,是205医院原泌尿外科主任陈荣山吗?
答:对,对,对,你哪里啊?
问:王立军跨部门专案组的。
答:啊,啊,啊。
问:王立军曾经在锦州公安局的时候,办过一个叫现场心理研究中心的,他们跟205医院有一些合作的科学的研究课题。你们这些移植供体里头有在押的法轮功人员。有没有这个事?
答:那都是经过法院的。

法院涉入非法器官摘取,这样的指控真实吗?追查国际又化名暗访了〝锦州中级法院〞刑一庭。

问:喂,请问是锦州中级法院刑一庭吗?
答:对。
问:我只知道2001年开始,我们一直都是在跟法院哪看守所啊,就是拿那个年轻的健康的那种炼法轮功的那种肾源供体,现在的话就是少了。
答:嗯,嗯。
问:所以现在我们不知道你们这个法院还能不能提供就是这样的供体?
答:那得看你们那儿条件,得跟领导商量,你那儿条件好了,我们估么还能提供。

中共迫害法轮功后,被酷刑致死的法轮功学员至少数千,更有大量修炼者失踪至今。

而王立军在锦州和重庆任公安局长时,当地都是迫害法轮功的重灾区。锦州公安局一名警察,2009年联系追查国际,坦承自己曾参与迫害,而王立军曾下达群体灭绝性指令。

调查员:你只有对他们(法轮功学员)逼供一次,还是很多次?
证人:很多次。当时王立军,王立军现在的重庆公安局局长,下死命令,必须斩尽杀绝。

这名公安更披露,2002年他曾持枪戒护活摘现场。他还记下现场一名军医的军官证号码:0106069。

证人:〝(他们)先摘的是心脏,再摘的是肾。手术刀在胸脯,一刀下去,血是喷溅出来的,那个女人就大叫一声,说法轮大法好。〞

多重证据显示,中共公检法及军队都涉入活摘链条,江泽民下令批准,薄熙来、周永康等人都涉入其中。

如今王立军出逃6年过去,但他们的反人类罪行,至今仍被掩盖。

新唐人记者林澜纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题