是否公开民主党备忘录 川普五天内决定

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月06日讯】周一晚,美国众议院情报委员会投票,同意公开一份民主党备忘录。这份备忘录是用来反击共和党之前公布的备忘录。白宫表示,这份备忘录递交白宫后,川普总统将在五天内决定是否公开。


美国众议院情报委员会民主党议员亚当.希夫:〝今晚,众议院情报委员会投票决定,公布少数派对多数派备忘录——努内斯备忘录的回应。〞

希夫的这份民主党备忘录,旨在反击众议院情报委员会主席努内斯主笔的共和党备忘录。上周五公布的共和党备忘录指,FBI和司法部在2016年滥权监听川普竞选团队成员。

民主党备忘录周一表决前,白宫副新闻秘书沙赫回应记者时表示:〝如果这份备忘录被表决通过,并递交给白宫,我们将以同样的条件对待,和努内斯备忘录一样,即考虑进行法律审查,由白宫法律顾问办公室领导的国家安全审查,然后总统将在五天内作出解密决定。〞

白宫表示,川普总统对此持开放态度。

新唐人记者韦青一、李静明综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题