涉贿案大逆转 三星李在鎔当庭释放

【新唐人北京时间2018年02月05日讯】韩国三星电子副会长李在鎔被控涉嫌行贿前总统朴槿惠及其密友崔顺实,一审被判5年有期徒刑。今(5日)上诉成功获得缓刑,当庭释放出狱。


李在鎔卷入震惊社会的韩国〝闺密干政门〞,去年2月17日被捕后,已坐牢将近一年。去年8月一审因行贿、非法转移资产等5项罪名成立被判处有期徒刑5年。

今天案情出现大逆转。首尔高等法院二审,认为李在鎔没有明确对朴槿惠提出暗示或要求,今天推翻一审判决,改判李在鎔2年6个月有期徒刑,但缓刑4年。

但李在鎔的确有资助朴槿惠密友崔顺实的女儿郑某,提供其马术训练构成行贿罪,维持一审裁定,因此仍有部分刑责。

(责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题