美南卡州客货两火车相撞 传至少2死70多伤

点此看大图片
2018年2月4日,美国南卡罗来纳州一辆载有139名乘客与8名工作人员的美铁列车,与一辆货运列车相撞。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年02月04日讯】美国南卡罗来纳州(State of South Carolina)4日凌晨,一辆载有139名乘客与8名工作人员的美铁列车,与一辆货运列车相撞,导致客运列车主引擎和部分车厢脱轨。传出至少2人死,70多人受伤送医。


综合媒体报导,事件发生在4日凌晨2时35分左右(当地时间),一班由行驶于纽约与迈阿密之间的美铁(Amtrak)91号列车,与CSX公司的货运列车发生相撞。

受轻伤的乘客佩塔维(Derek Pettaway)表示,事发时他正在睡觉中,被突然而来的猛烈撞击吓醒。列车上的工作人员敏捷的协助乘客,并呼吁大家保持冷静。

由于现场仍在救援中,确切死伤人数未知,肇事原因待调查。

相关视频:

(责任编辑:夏东周)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题