修杰楷携咘咘上《爸爸6》?贾静雯:不好回答

点此看大图片
修杰楷贾静雯夫妇与爱女咘咘合照。(贾静雯脸书)
广告

【新唐人北京时间2018年02月03日讯】大陆亲子节目《爸爸去哪儿》第5季去年开拍前,曾一度传出修杰楷携爱女〝咘咘〞成为班底,后来证实消息不实。贾静雯2日出席活动时,被问及网上流传的该节目第6季名单,她一度语塞,之后又卖关子说:〝这个我不好回答。〞


《爸爸去哪儿》自2013年播出后,每季都邀请两岸三地的男艺人携子女一起上节目,参加演出的明星班底给观众带来诸多惊喜。第5季节目去年底刚刚收官,不少网友还沉浸在精采有趣的内容之中回味不已。

日前大陆网传该节目第6季的名单。除了有周杰伦和女儿〝小周周〞、黑人与双胞胎儿子〝飞飞〞和〝翔翔〞、邓超和一对儿女〝等等〞与〝小花〞,还有呼声颇高的修杰楷和〝咘咘〞,每组亲子档都人气超高,备受关注。

台媒报导,近期忙于宣传新书的贾静雯,2日在台湾出席公益捐款记者会。被问及是否会让〝咘咘〞和〝bo妞〞参加真人实境秀,她透露有节目在邀请。

至于修杰楷是否会带2岁多的〝咘咘〞去录制《爸爸去哪儿》第6季,她一度语塞,随后眼神转向经纪人,有点卖关子地说,〝我不能再回答了,这个我不好回答。〞

贾静雯两年前与不满周岁的〝咘咘〞成为《妈妈是超人》的固定班底,积累了超高人气,〝咘咘〞获封〝最小网红〞。现在2岁多的〝咘咘〞升格为〝Bo妞〞的姊姊,越来越乖巧懂事。粉丝相当期待〝修爸〞与〝咘咘〞在节目中进行有趣互动。

──转自《大纪元》(记者王佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题