【精彩推荐】百年天文奇观〝超级血月〞各国预言不祥之兆 (视频)

点此看大图片
(新唐人合成)
  • 0
  • 更新时间 2018-02-02 05:59 AM [多伦多时间]
  • 标签

    精彩推荐

广告

【新唐人北京时间2018年02月02日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:


1.军改再传大动作〝八一〞被裁与总政合并降为师级
中共军队改革再传大动作,有消息称,八一电影制片厂被裁撤,与总政各艺术团合并,更名为〝解放军文化艺术中心电影电视制作部〞,机构降为正师级。

2.〝飞行棺材〞动摇军心 港媒:中共坠机曝致命鸿沟
近日,中共空军一架飞机在贵州境内飞行训练中坠毁,港媒报导称,这次坠机事故暴露了中共空军的致命鸿沟。该坠机事件也严重动摇了中共军心。

3.北京宣布〝小七〞韩正赴平昌冬奥 苟局长带队
2月9日,韩国平昌将举行第23届冬季奥林匹克运动会开幕式。中共官方2日宣布,中共政治局常委韩正将出席韩国平昌冬奥会,中共体育总局局长苟仲文,出任体育代表团团长带队参会。对于中共常委中排名第七的韩正出席平昌冬奥会,韩国舆论此前表达过〝不满〞,嫌韩正级别太低。

4.四平女贪官给下级当情妇 收生活费还争风吃醋
中共贪官绝大多数都有情妇,这是外界公认的一个现象。不过,以往被曝光的案例,大多是上级贪官把自己的下级美女变成了情妇,而日前中共官媒爆料的吉林省四平市卫计委纪委书记李某,却是自己给下级当了情妇,还与其他情妇争锋吃醋挨了打。

5.BBC:王岐山强势复出 政治局常委地位下降
卸任中纪委书记的王岐山罕见成为中共人大代表,几乎已锁定国家副主席职位。英媒引述分析称,王岐山将在中共政治局常委之外掌握实权,代表着常委地位将被降格。

6.美媒:金正恩接班成党魁 真实原因令人吃惊
朝鲜前独裁者金正日2011年底病逝后,年轻的金正恩接班成为朝鲜新的独裁者。作为金正日的第三个儿子,脾气暴躁又缺乏从政经验的金正恩为何能登上朝鲜权力的顶峰呢?外界对此一直有各种各样的猜测。日前,有美国媒体刊文分析了金正恩能登大位的原因。

7.港媒:王岐山出任副主席 与习搭配有多种可能
王岐山日前〝当选〞中共全国人大代表,离出任国家副主席又近一步。港媒分析,王接任国家副主席可能与习近平2022年的去向有关,届时或继任国家主席,帮习近平辅佐接班人或垂帘听政。

8.陆火箭专家罕见披露 长征五号发射失败损失巨大
中国运载火箭技术专家近日罕见披露,中国航天发射火箭卫星成本相当高,长征五号发射失利损失惨重,〝影响十分巨大〞。

9.300老军人闯中南海给江泽民送花圈 胡锦涛派人收下
2004年,江泽民面临四面楚歌,网上出现一份最后通牒的帖子,声称要把江宋性乱光碟在网上公布。另外,300多名老军人闯入中南海给尚在人世的江泽民送〝花圈〞,胡锦涛的秘书出来接见并收下。在江泽民还没有全退的时候就有人这样叫板,这让江不寒而栗。

10.刘伯温的〝九牛二虎一只鸡〞 治洪水大有来历
民间流传明代刘伯温设〝九牛二虎一只鸡〞,是镇住洪水的一大法宝,清代很多地方的人们都相信这一说法。清朝政府在加固洪泽湖大堤时,便铸造了〝九牛二虎一只鸡〞,放在大堤水势要冲,以祈镇水。据说,此种治理洪水的方法大有来历。

11.百年天文奇观〝超级血月〞各国预言不祥之兆:

12.佛州人买站票争睹神韵 金融精英眼界大开
1月31日,神韵世界艺术团在佛州劳德代尔堡的最后一场演出圆满落幕。神韵全球票房火爆之势席卷南佛州,主办方三次加座仍不能满足观众需求,剧院在最后一天开放站票。

13.《石涛聚焦》王岐山或将成为现政权历史中真正的、最具实权的国家副主席 真正意义上的国家领导人

14.【今日点击】英国首相拒绝书面支持〝一带一路〞

15.【今日点击】美联社专访胡舒立:〝我没有退下来〞

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】红二代集体退出政协 2分钟看懂习近平用意(视频) (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】江泽民被戴绿帽子&黑社会直通中南海目 (点击这里)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题