1月31日财经100秒

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年02月01日讯】请看今天的财经100秒


1. 联准会暗示三月升息 美股大涨

美国联准会即将在2月3日换新主席,叶伦举行任内最后一次理监事会议。会上宣布维持短期利率不变,但预期今年通货膨胀将上升,这也显示在 3月举行的下一次政策会议中,可能升息。同天,美股道琼盘中一度大涨287点,终场收高72点。

2. LINE成立金融公司 在日本跨足虚拟货币

外媒报导,日本最大讯息服务公司LINE,将跨足加密货币交易,已成立1个金融控股公司,并在日本申请了加密货币交易所牌照。

3. 脸书禁刊加密货币广告 比特币挫12%

全球社群网站龙头脸书周二宣布,禁止刊登一切与加密货币有关的广告,即便是比特币也不例外。受利空消息打击,主要加密货币卖压出笼,比特币重挫达12%。

4. eBay:PayPal不再是主要支付处理商

eBay称,PayPal不再是主要支付处理商,Adyen将成为其主要支付处理合作伙伴。

新唐人亚太电视整理报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题