中共军机贵州坠毁 网传多达40人死亡(视频)

【新唐人北京时间2018年01月29日讯】周一,中共空军官方微博证实,当天有一架军机在贵州境内进行飞行训练时坠机。从网路上流传出的坠机视频来看,该军机在空中飞行时就已经起火,而坠落之后完全解体,现场状况十分惨烈。


当地时间1月29日下午,有中国网友在社交媒体上爆料称,当天有一架飞机在贵州遵义市绥阳县坠毁。网友并上载了一段飞机坠毁的现场视频片段,显示飞机残片上有中共军方的〝八一〞标志,而飞行人员生死不明。

当天晚间20时40分许,中共空军官方微博〝空军发布〞发布消息,证实空军一架飞机当天在贵州境内飞行训练中失事。

从中国网友上传的视频看,出事的军机在坠毁前已在空中发生燃烧,坠毁后完全解体,已无法辨识飞机的型号,而视频上飞机的碎片仍然在燃烧,冒出滚滚浓烟。视频中有残片上出现了中共空军的〝八一〞机徽标识,并有当地的一些民众聚集在飞机出事地点周围观望。目前尚无机上人员是否生还的确切消息。


中共空军一架军机1月29日下午在贵州省绥阳县郑场镇清源村附近坠毁,目前军方对人员伤亡情况尚未对外披露。(视频截图)



坠机残片上有中共军方的〝八一〞机徽标识。(视频截图)


网路上有消息称,军机坠毁的确切地点是贵州省绥阳县郑场镇清源村附近,该坠毁的飞机很可能为中共空军第20师的运-8系列运输机,或者是空军的运-9运输机。

有媒体猜测,这次的坠机事件可能与近日中国大部分地区遭遇连续的大雪乃至暴雪等低温极端天气有关,不少网友则表示,飞机在飞行过程中即已发生燃烧,怀疑是飞机的质量太差而导致了这个悲剧的发生。

香港《苹果日报》指,有网友称,当地有消息传出,事件中无人生还,可能有多达40人身亡。

据公开的资讯,中国空军一架改装自-8系列运输机的空警-200预警机,也曾经于2006年6月3日在安徽境内坠毁,造成飞机上40名军工专家死亡。

相关视频:


(记者何雅婷综合报导/责任编辑:秦锋)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题