客串格莱美颁奖典礼 希拉里〝读书小品〞遭讽

点此看大图片
1月28日,在第60届格莱美奖(Grammy Awards)颁奖典礼上,希拉里(Hillary Clinton)在提前录制的视频中朗诵反川普的新书《火与怒》。 (视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年01月30日讯】1月28日,在美国第60届格莱美奖(Grammy Awards)颁奖典礼上,正备受争议的前国务卿希拉里(Hillary Clinton)出现在提前录制的视频中、手捧反川普的新书《火与怒》客串了一部〝读书小品〞。希拉里的表演随后引来川普长子等人的轰击和嘲讽。


1月28日晚,在纽约麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)举行的美国音乐界年度盛事——格莱美颁奖仪式上,一向支持民主党的美国演艺界藉机再掀反川普风浪。主持人詹姆斯‧科登(James Corden)播放了一段预先录制好的视频,其中数位明星在朗读诽谤川普的新书《火与怒:川普白宫内幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)。

令人惊诧的是,视频中最后一名出场的〝明星〞,竟然是在2016年总统大选中落败的民主党候选人希拉里。随后,科登在台上捧场,恭维希拉里肯定能获得下届朗诵大奖。

格莱美颁奖晚会上带有政治倾向性的攻击川普的表演招致很多观众反感,有人甚至直接切换了频道。

美国驻联合国大使黑利(Nikki Haley)当晚发推表示:〝我一直很喜欢格莱美,但是让明星们朗读《火与怒》却毁了它。不要用垃圾败坏很棒的音乐。我们一些人喜欢没有政治抛放其中的音乐。〞


美国驻联合国大使黑利(Nikki Haley)批评第60届格莱美奖(Grammy Awards)颁奖典礼所带有的政治倾向性。(黑利推特截图)

川普的长子小川普(Donald Trump Jr.)更为机智地回击希拉里,他嘲讽说:〝到格莱美(颁奖典礼)上读假书片段,似乎是给(希拉里)大选落败设的杰出安慰奖。〞


小川普(Donald Trump Jr.)机智地回击格莱美颁奖典礼上希拉里的
读书表演。(小川普推特截图)

在另一篇推文中,小川普接着感叹:〝希拉里在电视上露脸越多,美国民众就越能认识到让川普入主白宫有多棒。〞


小川普(Donald Trump Jr.)机智地回击格莱美颁奖典礼上希拉里的读书表演。(小川普推特截图)

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:古韵)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题