调查民意 Metro计划增建新通勤服务

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月26日讯】随着休斯顿的人口逐渐增多以及各郡的快速发展,几乎90%的通勤都要靠自驾的现状亟需改变。近期,管理区交通委员会(The Management District’s Transportation Committee)提出新的计划,希望Metro能大范围增建停车换乘公交通勤服务。

这项名为Metro MAX的新计划希望Metro能在所有的停车换乘中转站(park and ride lots)提供一周七天的双程通勤巴士。

管理区交通委员会(The Management District’s Transportation Committee)表示,现在和以往不同。并不仅仅是住在郊区的居民要到市中心上班,很多生活在市中心的居民也需要到城郊地区工作。因此需要增加双向通勤,特别是城市各走廊之间的通勤非常重要。

Metro表示休斯顿的基础设施有能力应对这一计划,而位于I-10的能源走廊就是一个很好的起点。现计划将可能在Gessner和I-10交界处建造一个新的中转站,乘客们可以从这里前往能源中心工作。进一步计划还在研究讨论中,一旦通过,也将增加很多就业机会。

新唐人记者钟心萍综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题