生命是神赐恩典 川普宣示捍卫生命权

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月19日讯】川普特朗普)夫妇有5个孩子,他本人对堕胎合法化持坚决反对态度。周五,他在白宫玫瑰园发表演讲时重申,在他的任内,一定会坚持守护生命降生的权利。


美国总统川普:〝你要爱所有的孩子,无论是出生的还是没出生的,因为你相信每一个生命都是神圣的,每一个孩子都是神赐予的珍贵礼物。〞

川普表示,所有的生命都是神的恩赐,只有中共、朝鲜等共产专政国家,才会强迫民众堕胎,杀害生命。

美国总统川普:〝在我的治理下,我们将始终捍卫独立宣言中最为首要的权利,那就是生命权。〞

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题