臭气薰天房间拴锁13名子女 美加州夫妇遭控虐待

【新唐人北京时间2018年01月16日讯】美国加州佩利斯市(Perris)一名17岁少女逃出住家,并利用在家里发现的手机报警,救出12名营养不良被拴在床上的兄弟姊妹,这些孩子跟警察反应他们〝快饿死了〞。他们的父母已遭控虐待,面临虐待与危害儿童罪名。


小孩的父母是57岁的艾伦.特宾(David Allen Turpin)与49岁的安娜.特宾(Louise Anna Turpin),这对父母在脸书(Facebook)成立一个页面,里头有照片显示这对夫妻穿着西装与婚纱,10名女童围绕在身旁,穿着一样的紫色格子洋装,还有3名男童穿西装出席。看起来似乎是一个幸福家庭。

加州官员15日表示,这名17岁少女逃离家里报警,警方在佩利斯市一栋住宅找到屋内另12人。

警方透露,有7位被监禁的子女实际上是18到29岁的成年人,其中年龄最小者仅2岁。而逃出报警的17岁少女,警方原先以为她约为10岁。

警方发现这些儿童与成人,被关在臭气薰天的房子,拴在或锁在床上。受害者似乎营养不良且肮脏不堪,不知道被监禁多久。他们跟警察说快饿死了。


美国加州警方,在佩利斯市一栋住宅找到屋内另12人。 (BILL WECHTER/AFP/Getty Images)

河滨市郡(Riverside County)警方为这些孩子提供食物与饮品,之后带他们到医院。

邻居说,他们的住屋建在新设开发区,这里的独栋房子很密集。41岁的家庭主妇马蒂内兹(Wendy Martinez)提到这个家庭说,特宾夫妇与他们的小孩很少走出凌乱不堪的住家,〝他们非常怕生,就像从未见过人。〞

她与特宾夫妇的唯一接触,是她去年10月某晚经过他们房子时,4名小孩在庭院铺设草皮,他们的母亲站门口监督,马蒂内兹打招呼,没有人回应。

住在对街的50岁邻居米里根(Kimberly Milligan)说,她看到的小孩脸色都很苍白。她常觉得奇怪,这栋房子有这么多小孩,怎么都没有出来玩。

她说:〝我以为这些小孩是在家自学。〞两年前,她遇到10几岁的小孩装饰耶诞灯饰,并向他们打招呼。米里根说:〝他们看起来就像不想让人看见。〞

根据加州纪录,艾伦.特宾是沙堡走读学校(Sandcastle Day School)校长,学校地址就是特宾住家。

纪录显示,特宾夫妇2011年申请破产。目前,他们已遭逮捕且遭控9项虐待罪名与10项危害儿童罪名。警方表示,保释金订为900万美元。警方声明没有详述父母监禁小孩的动机。

美国加州警方,在佩利斯市一栋住宅找到屋内另12人。 (BILL WECHTER/AFP/Getty Images)



美国加州警方,在佩利斯市一栋住宅找到屋内另12人。 (Sandy Huffaker/Getty Images)



小孩的父亲57岁的艾伦.特宾。(Riverside County Sheriffs Department via Getty Images)



小孩的母亲49岁安娜.特宾。(Riverside County Sheriffs Department via Getty Images)


相关视频:

(责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题