周国贤 冯颖琪等旺角开秀 粉丝免费看

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月14日讯】香港歌手周国贤冯颖琪等多名歌手,今年获旺角一家场馆免费赞助场地举行音乐会,粉丝更有机会获免费送赠门票。


今次麦花臣共赞助三个团体场地,周国贤将在1月20日和21日,为《银河铁道之夜》加开两场,他透露正积极练歌,瘦身。

香港歌星周国贤:〝只是早上吃东西,晚上不吃了。〞
主持:〝好辛苦,现在开始练歌,够不够力?〞
香港歌星周国贤:〝都可以。〞
主持:〝今次歌单和上次有何不同?〞
香港歌星周国贤:〝歌单就差不多,但会有小小改动,在后面的地方,但不可以透露。〞

入行写歌20年的冯颖琪,从第一首写给郑秀文《放不低》开始,到和陈奕迅等不同歌手合作,获奖无数。今次最开心是12名歌手同台演出,下月24日举行《份子引力》音乐会

歌手冯颖琪:〝12人一起同台,在一个很好的场地里面,展现我们各种不同的音乐风格,希望将每一个单位,自己的创作,一些做音乐的理念去融合,去做一些有化合作用的感觉给大家。〞

小肥和雷柏熹则在4月19日和20日举行《谈情一世》音乐会。

新唐人记者梁珍香港报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题