【禁闻】1月12日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月12日讯】江苏的一位民众在退团声明中呼吁国人认清中共,不要再助纣为虐,并呼吁人们修炼法轮功。来看他的声明。


江苏的吴健说:眼下,中共的败坏一日胜过一日,中国的危机一日大过一日。但凡有些血性,有些爱国心的中国人,怎能不因此扼腕叹息,忿恚长久呢?吾国之山川物产千百年来便是中华民族之所有,哪容得赤匪窃据。

当今的神州可以说笼罩在中共的阴霾下了,李大师却像刺破乌云的一束阳光,照亮了一方,引得中共如德古拉伯爵似的大惊失色。醒来罢,同胞们,与万恶的中共划清界限罢,去追随李大师罢,去炼法轮功罢,救一救自己与同胞,救一救五千年历史的中华。

至少,万万不能再助纣为虐了,试想纣王的走狗,申公豹,崇侯虎,可曾有个好下场?
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题