港律政司长涉违法 数政党报警调查

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月12日讯】香港新任律政司长郑若骅的房屋违建问题越演越烈,根据传媒揭露,郑若骅当初买房向银行申请贷款时,涉嫌欺骗银行。并且有政党前往报案,要求警方介入调查


一批新民主同盟成员星期五早上到湾仔警署报案,律政司司长郑若骅除了银行按揭文件发现并无提及地库范围外,新民主同盟再发现郑若骅另一份与银行签订的租金分配合约(Rental Assignment),也同样出现没提及地库。

新民主同盟区议员谭凯邦:〝我们见到现在郑若骅可能涉及二单刑事官司的可能性,或是调查的可能性。包括违反《建筑物条例》及涉嫌欺骗银行,在这样的情况下,我们认为郑若骅不适宜担任律政司司长,应该引咎辞职。因为她做为律政司长是法治的捍卫者,我们不能接受她一而再、再而三在自己住所僭建及交待不清。〞

新唐人记者林秀宜在香港报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题