广东各地惊现〝阴阳天〞 网友惊呼〝大海啸来了〞!(组图)

广告

【新唐人北京时间2018年01月12日讯】1月11日,广东肇庆、佛山、江门、广州等多地惊现〝阴阳天〞,有网友震惊的说,好像灾难片中的〝大海啸来了!〞


在此之前,1月9日上午,在内蒙古乌兰察布市四子王旗、商都县等地,内蒙古多地曾出现〝三个太阳〞的异象。

《晋书.天文志》中记载:公元314年一月,有三个太阳自西向东运动;317年1月,又出现三个太阳,有白虹直通天顶。占卜的人说:〝白虹,预示有兵乱。三个太阳一起出现,不过三个月,诸侯要争做皇帝。〞

果然三月江东的吴国称帝,又有其他诸侯称王,天下大乱。

中华传统文化中指明,人间有异动,天垂异象。在大陆各地频频出现异象,预示着未来世间将有大事发生。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)



回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题