移民与边防有共识?白宫:还没达协议

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月11日讯】美国总统川普(特朗普)周二刚刚召开了跨党派会议,商讨移民改革与边境安全问题。周四,就有六名参议员对外表示,他们已经就此问题达成了跨党派共识,不过白宫表示对此有所保留。


包括共和党籍的格雷厄姆、民主党籍的杜尔宾在内的6位参议员宣称,他们已经达成跨党派共识,将让〝梦想生〞继续留在美国。

此外,国会还将拨出27亿美元的预算,增强边防安全。其中16亿美元用来修筑边境墙,另外11亿美元用来改善边防基础设施与科技。

不过,针对这几名参议员的单方面声明,白宫的态度却有所保留。

白宫发言人桑德斯:〝现在还没有达成一致,但我们仍然认为会达成的,我们非常专注于此,确保能够实现。〞

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题