劫匪闯巴黎丽兹酒店 抢450万欧元珠宝

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月11日讯】当地时间周三晚,五名嫌犯在法国巴黎丽兹酒店内的珠宝商店行抢,抢走价值450万欧元的珠宝。警方已经抓到三名劫匪,并且追回价值约4百万欧元的珠宝。


周三傍晚,五名蒙面匪徒持枪、斧头和铁鎚,抢劫了巴黎市中心豪华的丽兹酒店里的一家首饰店。

歹徒持枪威胁店内人员趴在地上,再用斧头击破橱窗,搜刮了价值约450万欧元的珠宝和名表。

行抢过程中,附近巡逻的警察发现情况,迅速行动,逮捕了三名劫匪,两人趁机带着抢来的珠宝,分别驾驶一辆汽车和摩托车逃跑。

目击者JENNIFER:〝他们叫我们不要回头,但我们没听,然后我看到有人戴着头巾,手持武器。〞

目击者:〝我看到一个被逮捕的人,和四名警察进入警车,他穿得像油漆工。〞

据法国24台报导,法国警方已经追回部分赃物。

其中一名嫌犯将装着珠宝和名表的手提袋扔下,总共价值超过4百万欧元。目前两名嫌犯仍在逃。

新唐人记者唐楣、宇微综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题