失踪近四年 马航MH370搜寻工作重启

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月10日讯】周三,马来西亚当局与美国海底勘探公司〝海洋无限〞签订协议,重启对失踪了近四年的马航MH370客机的搜寻工作。如果他们能够成功找到失踪的客机,马来西亚当局将向海洋无限支付7千万美元的酬劳。


马来西亚交通部长廖中莱表示,双方遵循〝找不到,不付钱〞的原则,海洋无限公司只有确定找到MH370客机后,才能领到酬劳。

马来西亚交通部长廖中莱:〝根据协议,海洋无限将在南印度洋两万五千平方公里范围内,搜寻马航MH370客机,在南印度洋的首要搜索范围内,采取〝找不到,不付钱〞的支付原则。〞

不过,美国海底勘探公司海洋无限对于找到失踪客机似乎充满信心。

海洋无限公司CEO Oliver Plunkett:〝有两个原因,一个是科学家们有了进一步的分析,已经有12万平方公里的范围被搜索过,可以说(失踪客机)不在那里,那么很可能会在这里。其次我们利用科技手段,同时使用八个水下自主探测器,可以更迅速有效的覆盖寻找区域。〞

这次搜寻行动的首要任务,是找到失踪客机的大部分残骸或黑匣子,为确定失事地点提供可靠证据。海洋无限公司表示,有信心在90天内完成整个搜寻行动。

新唐人记者韩旭、李静明综合报导

相关链接: 马航370涉江绵恒灭口?马、美联手再启搜索
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题