超萌!重庆白虎〝擦玻璃〞成网红 网友笑爆(视频)

点此看大图片
重庆永川动物园有一只可爱的白虎竟然会〝帮忙擦玻璃〞。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年01月10日讯】重庆永川动物园有一只可爱的白虎竟然会〝帮忙擦玻璃〞。日前,一位饲养员在白虎户外展馆擦玻璃时,馆内一只白虎也模仿起擦玻璃的动作,用爪子使劲的在玻璃上拍打,白虎萌萌的举动被游客上传网络,瞬间成网红,网友笑爆。


据陆媒报导,1月8日,大陆网路上热传一只白虎〝帮忙擦玻璃〞的视频。从视频中可见,在重庆永川的乐和乐都野生动物世界,一名饲养员正在白虎户外展馆擦玻璃,意外吸引一只白虎模仿。

只见这只白虎站起来用前爪使劲〝帮忙擦玻璃〞,结果惹来游客围观。有游客将白虎萌萌的举动上传网络,〝擦玻璃〞白虎瞬间成网红,网友笑爆。

也有不少网友认为,白虎并不是在擦玻璃,而是被关在玻璃馆里太久了,想要到外面去溜达溜达。

有网友还为白虎配上心声,说∶〝放我走,放我出来〞;另有网民表示,〝虽然很萌很可爱,但看起来很心酸,它(牠)早没自由了〞。


(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题