动态天幕前所未见 艺术家赞精彩纷呈

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月09日讯】1月7日神韵世界艺术团在德州达拉斯的第四场演出再度爆满。网络安全公司总裁赞叹神韵背景天幕独一无二,艺术家夫妇感谢神韵演员背后的巨大付出。


退休摄影师Wayne Maynard 室内设计师Nan Maynard:〝神韵真是令人惊叹,超出我的想像,我知道这背后舞蹈演员需要多大的努力,我们两人都非常感谢她们。〞

网络安全公司总裁Eric Horr:〝舞蹈演员非常杰出,她们身材苗条,女演员美丽动人,男演员矫健强壮,非常杰出。〞

退休摄影师Wayne Maynard 室内设计师Nan Maynard:〝我们喜欢神韵展现的历史和背景天幕,和所有中华文化传统,大大超出我们的想像,美不胜收。〞

网络安全公司总裁Eric Horr:〝我喜欢那些翻腾和艺术,色彩,服装的组合,真是出类拔萃。〞

谈到神韵展现的中华传统文化,Wayne表示神韵扩大了他的知识面。

退休摄影师Wayne Maynard 室内设计师Nan Maynard:〝很高兴神韵让我更多了解中华文化,美丽的传统文化,希望她能永远保留下去,为中国和世界。〞

〝是的,中华文化内涵丰富,今晚神韵演出扩大了我的知识面。〞

Eric是高级网络安全架构师,拥有自己的公司。同时也是美国国防部网络安全项目的积极参与者,谈到神韵的动态天幕,他说…

网络安全公司总裁Eric Horr:〝我觉得神韵的背景天幕独一无二,我从没见过,有时是静态的,有时是动态的,感觉栩栩如生。当演员跳入天幕中,与背景融为一体,独一无二,从没见过。〞

退休摄影师Wayne Maynard 室内设计师Nan Maynard:〝(天幕)棒极了,精彩纷呈,难以想像,令人惊叹的高科技。

〝演员们进出天幕中,给整场演出增色很多,精妙绝伦。〞

美国神韵世界艺术团在德州达拉斯温斯皮尔剧院的三天四场演出全部爆满。接下来神韵将到沃斯堡继续上演。

新唐人记者李欣、陈观慧美国德州达拉斯报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题