首席专栏作家:川普让我们生活更好 比希拉里强

点此看大图片
1月6日,专栏作家迈克尔.古德温(Michael Goodwin)表示,川普当总统让美国民众更加富裕,胜过希拉里当选。(MANDEL NGAN,BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2018年01月09日讯】随着美国经济蒸蒸日上及希拉里丑闻陆续曝光,越来越多的美国民众笃信川普战胜希拉里出任美国总统是最佳结果。1月6日,专栏作家迈克尔.古德温(Michael Goodwin)发文表示,事实不容争辩,川普的确让美国民众生活得更加富裕。


古德温是《纽约邮报》(New York Post)的首席政治专栏作家,1月6日,他发表评论分析川普上任后带给美国社会的巨大变化。

古德温首先批驳了反川普的新书《火与怒:川普白宫内幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House),并指出,流言蜚语和诽谤攻击贯穿着川普任期,但是,这些只是令人心跳一下,然后都以彻底失败告终。

古德温说,看上去,只要川普还稳坐他的椭圆形办公室(Oval Office),情况就是这样。

古德温认为,这就是川普,没有理由相信他会改变。喜欢创造传奇剧,这似乎是川普的基本特点。

从竞选时期开始,宣传川普即将失败对左派媒体来说即已接近常态。至今,他们仍没有要停止宣传川普的总统地位岌岌可危的迹象,但是,他们每次面对的都是失败。

事实证明,川普的总统任期非常重要(an enormously consequential presidency)。

因此,即使有时感到川普的某些举措稍有不足,但古德温从未希望过希拉里来当总统,连一天都没有过。

古德温说,实际上,随着川普的成就不断增加,仅仅想到希拉里入主白宫会加倍推行奥巴马时期的失败政策,他心中任何怀疑美国是否做出了正确选择的念头就会一扫而光。

古德温感到庆幸——2016年大选真是一个变革性选举,川普带来的变革深远而又必要。

经济繁荣是川普带给美国民众最明显的好处。尤其是税减法案的通过,为绝大多数美国民众进一步提高生活水平提供了机遇。

而且,川普给美国社会带来的诸多好处还不仅仅局限于经济领域。

川普呼吁回归传统道德观,并且在加强司法、打击犯罪、控制非法移民、对付朝鲜核威胁、加强国家安全方面都做出了巨大努力并获得了显著成效。

基于以上原因,古德温得出结论——川普当总统比希拉里强多了。

1月7日晚,川普发推转载《纽约邮报》这篇文章,并对古德温的公平论断表示感谢。

在1月8日早上发表的另一推文中,川普再次重申,他兑现了对非裔和拉美裔美国人的承诺,其失业率分别创历史新低或接近历史最低点,而〝民主党除了获取你们的选票外,什么也没为你们做!〞

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:古韵)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题