纽约川普大厦起火两人伤 火势得到控制

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月08日讯】周一早晨,位于纽约曼哈顿中城五大道与57街的川普大厦起火。目前确认两人受伤,起火原因还在调查中。


周一早晨6点58分,川普大厦顶楼起火,冒出阵阵浓烟。纽约市消防局接获报警,迅速派出消防员赶赴现场。

消防局表示,起火地点是大楼屋顶上的一个冷却装置。截至早上八点,火势已经得到控制。

消防局副局长萨科维奇表示,有两人受轻伤,分别是1名消防员与1名工程师。起火原因还在调查中,初步判定是电线走火。

位于五大道与57街的川普大厦是川普总统和家人在纽约的主要住所。事发时,总统和家人都不在大楼内。

川普的小儿子埃里克在推特贴文,称赞纽约消防员反应迅速,表现勇敢。

他说:〝川普大厦屋顶的冷却装置出现电路起火。纽约消防局几分钟之内赶到,表现非常出色。纽约消防局的所有人都是真正的英雄,值得我们致以诚挚的感谢和赞扬!〞

新唐人记者曹菁、梁园综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题