萧敬腾新单曲《皮囊》 造型折腾下工洗两小时

【新唐人北京时间2018年01月08日讯】〝金曲歌王〞萧敬腾老萧)2018年全新单曲《皮囊》将在1月12日在Hit FM全球首播,先前因忙于狮子合唱团、戏剧、演出,萧敬腾在2018年即为乐迷送上新年大礼,推出睽违许久的个人全新单曲。


这首歌也是他睽违4年的个人作品,歌曲直指现代人重视外表,甚至崇尚外表至上的现象;忠实陈述,不鼓励也不批判,突破既往流行歌曲涉及的议题。

新歌曲风也同样大胆新颖,结合欧洲古典和声小音阶与Shuffle Rock,歌曲中段更变化JAZZ曲调,萧敬腾更在歌曲中间挑战19度〝哨音〞,演唱难度相当高。

这次单曲视觉,由国际知名精品特地远从米兰总部原装空运造春新装;摄影更由〝人像摄影大师〞林炳存掌镜,以动态实拍制造如烟火盛开的效果。

此外,备受时尚界瞩目的老萧,这次也在妆发上煞费工夫,让老萧一下工足足洗了2小时的头,让他苦笑说:〝回家洗到快睡着,希望暂时不要有下次!〞

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)


萧敬腾于2018年首发新单曲宣传照。(华纳提供)




萧敬腾于2018年首发新单曲宣传照。(华纳提供)




回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题