瑞典男子地铁站外捡物品 瞬间爆炸1死1受伤

【新唐人北京时间2018年01月07日讯】瑞典首都斯德哥尔摩市区一处地铁站,7日下午突然发生爆炸事件,造成2名路人被炸伤,其中男子送医急救不治身亡。爆炸发生原因仍待确认,现场已被封锁。


事发于斯德哥尔摩市区沃尔农庄(Varby Gard)地铁站,1名约60岁男子在地铁站外捡起地上一枚物体时,突然发生爆炸,男子首当其冲被炸成重伤,45岁女子被炸伤,2人都被紧急送医。随后则传来男子伤重不治的消息。

《体育画报》则报导,男子捡起来的物品是一枚手榴弹,但未获警方证实。

目前警方还在等待进一步的鉴定调查,是否与恐怖攻击有关尚待确定。


2018年1月7日,
瑞典首都斯德哥尔摩市区沃尔农庄地铁站,1名男子在站外捡起地上一枚物体时,突然发生爆炸。(HENRIK MONTGOMERY/AFP/Getty Images)


2018年1月7日,瑞典首都斯德哥尔摩市区沃尔农庄地铁站,1名男子在站外捡起地上一枚物体时,突然发生爆炸。(HENRIK MONTGOMERY/AFP/Getty Images)


相关视频:



(责任编辑:卢勇信)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题