直撃美俄州住宅大火 消防员陷火海被拉出(视频)

点此看大图片
美国俄勒冈州波特兰6日一座住宅发生火灾,2名消防员进入屋内确认是否有人被困。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年01月07日讯】美国俄勒冈波特兰6日一座住宅发生火灾,火势几乎将整座住宅和车库吞噬,在消防员进行灭火行动后,2名消防员进入屋内确认是否有人被困时,被烧塌的建筑物压住,无法动弹。最后在其他消防员的协助下脱离火海。


事发于波特兰(Portland)东南部,一座大宅发生2级火警,几乎整座大宅和车库都在燃烧。消防员抵达后迅速展开灭火行动。

为了确认是否有人受困,2名消防员进入火场搜救,此时,一楼部分地板已被烧至倒塌,2名消防队员被埋在瓦砾中。

眼看同袍陷入危险,多名消防员也冲进去帮忙,把2名消防员拉出,所幸他们只受轻伤,不过仍将他们送医院治疗。

相关视频:

经初步了解,起火住宅当时没有人在,暂不知起火原因。

(责任编辑:卢勇信)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题