媒体炒作《火与怒》 川普批内容捏造

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月06日讯】最近两天,美国多家媒体大幅报导一本反川普(特朗普)的新书《火与怒》。书中否定川普的执政能力,甚至宣称川普可能需要接受精神方面的治疗。对此,川普周六在记者会上指责该书内容荒唐,而他本人从未在白宫接受过作者采访。


几天来,作家媒体迈克尔・沃尔夫的新书被炒作成媒体热点,标题叫做《火与怒:川普白宫内幕》。书中有许多耸人听闻的描述,比如幕僚们把川普看成孩子甚至是白痴,以及用〝像砖头一样愚蠢〞来形容伊万卡等。

对此,川普周六上午发推文表示,狡猾的希拉里竞选时也曾经猛打这些牌,但众所周知,都彻底失败了。

川普推文说,〝我从非常成功的商人到电视明星,再到胜选美国总统(我的首次参选),我认为这些成就用聪明来形容已经不够,应该说是天才,而且是理智可靠的天才。〞

而《火与怒》的作者还宣称,为了成书曾经对白宫工作人员进行了200多个采访,包括对川普进行了三个小时采访。川普周六表示,这是无中生有。

美国总统川普:〝他没采访过我。他説在白宫对我进行了三个小时的采访,这不存在。这是他想像的。〞

周六,川普在戴维营接受记者提问时表示,沃尔夫曾写过一本关于媒体大亨默多克的书,里面就有许多不实内容。连许多被川普抨击为造假媒体的人士都不相信这位作者。

美国总统川普:〝我把这本书当成幻想作品,我认为谁能有这种事是一种耻辱,做出这种事。〞

本周末,川普在戴维营和共和党议员以及其他政府官员一起,讨论2018年的施政计划。川普表示,预算、梦想生计划和禁毒将是其中几个首要议题。

新唐人记者林宇、梁园综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题