澳洲热浪酿50起山火 火灾警报随时更新

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月06日讯】再来关注南半球的天气消息。澳大利亚遇热浪来袭,高温超过40摄氏度,维多利亚州发生山林野火,烧毁建筑物,威胁民众的生命财产安全。


周六下午,维多利亚州首府墨尔本的郊区发生大火,浓烟滚滚,大火一发不可收拾,烧掉了数栋建筑物。

维多利亚州紧急事务单位主管表示,目前已接获超过50起火灾的报告,约有四百户停电,提醒民众随时关注火警的最新消息。

维多利亚省紧急事务单位主管拉普斯利:〝情况一直在变,我们会提供社区即时、相关、切身的消息,使民众能决定如何保障自身安全。〞

包括维多利亚州以及南澳大利亚州都发布了紧急警报。另一起发生在东南方乡村的火灾,由于大火导致民众无法从道路撤离,只能躲到建筑物寻求庇护。

新唐人记者谢心洁综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题