500万法拉利被撞 陆车主一见肇事司机竟免赔

广告

【新唐人北京时间2018年01月06日讯】广东梅州一名女子倒车时,不小心撞坏了一辆价值500万元的法拉利超跑上,因害怕巨额修理费,事发后一溜烟地跑了,车主查看监控视频后选择报警。结果车主见到肇事女司机后,便不再追究。


1月5日,陆媒报导说,3日晚梅州一名女子,在倒车时不慎将车后方停放的两辆摩托车蹭倒,压在了一辆价值500万元的法拉利超跑上,修理费用要30000元人民币以上。

法拉利车主通过查看监控视频,发现肇事女司机在撞车后,竟然一溜烟地开车跑掉了,于是选择了报警。半个多小时后,该名女司机回到了现场。她表示,当时她车里的音响声音比较大,并未发觉倒车时碰撞到后方的摩托车。

法拉利车主一看女司机是一名孕妇,而且态度诚恳,便免去这名女司机的赔偿。不少网民为这位法拉利车主点赞。

(记者文馨报导/责任编辑:宝来)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题