美东美中周六持续超低温 周日渐回温

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月06日讯】周六,美国从中部到东北仍然是极寒天气。不过从周日开始,极地寒流将离开美国,气温也将回升。


从明尼阿波利斯到波士顿,美国中部到东北多个地区周六气温低于华氏零度。加上冷风的侵袭,部分地区的体感气温更可低至华氏零下40度。

从大湖区到新英格兰,大约有1亿1千万人居住的地区发布了寒风警告。政府警告民众,极寒天气已经对人构成危险,应尽量减少户外活动。

不过好消息是,极地涡漩带来的寒冷天气在周六达到极致后,将逐渐远离美国。

从周日开始,气温将一路回升。大纽约地区的气温预计将恢复到冰点以上。

新唐人记者林宇综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题