真想不到 获得抗老第一名的食物就是它(视频)

点此看大图片
香蕉在抗氧化食物排名中,是获得冠军的第一名! (pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2018年01月06日讯】日本《抗老Life》特别介绍了10种具有高度抗氧化食物,如想保持年轻,就要常吃以下这些食物,获得抗老第一名的食物很多人都想不到啊。


1.香蕉抗氧化食物排名中,是获得冠军的第一名!

想要保持年轻,每天吃1根香蕉。

2.南瓜和红萝卜是一种强力的抗氧化剂,名列第二。

3.高丽菜的抗氧化作用很高,且具有强力抑制癌症的作用。

4.大蒜、姜富含大蒜素(allicin),它可防止身体老化。

5.荞麦面里含有一种〝芸香素(rutin)〞的成分,具有极高的抗氧化作用。日本人认为:〝多吃荞麦面的人可以长生不老〞。

6.大豆中的大豆异黄酮是抗氧化物质。

7.绿茶、红茶、乌龙茶、可可亚都是抗氧化的饮品。首推绿茶,具有防癌的功效。

8.莓果类水果如蓝莓、覆盆莓、黑梅、草莓等含有大量多酚、维他命C和植物纤维,可有效对抗人体老化。

9.酪梨中的维他命E,能够防止细胞老化。

10.杏仁具有抑制皱纹产生或松弛的作用。

以下是早安健康提供的介绍:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题