太好用了 这样动动手指就能降血压、解疼痛(视频)

点此看大图片
早晚持续叩打,可降血压、防头晕。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年01月06日讯】身体有时不舒服或头痛等,不需找人帮忙按摩,按照以下视频做,动动手指就可以降血压、预防疼痛


人体有12经脉,其中有6条通过手部,与全身器官沟通,两只手动起来,左手帮右手,或右手帮左手,立刻就能缓解疼痛

冬天容易手脚冰凉,两手十指之尖端叫〝十宣〞穴,手指微弯,双手手心相对,对击十宣穴,互相叩打30次。早晚持续叩打,可降血压、防头晕。

另一动作,八邪穴在手指背侧,十指张开,双手互相插入、扣击,再加上之后虎口互击的动作,就是一套完整的打八邪动作了。

叩打八邪穴对头痛、喉咙痛、牙痛等都有帮助。

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题