他好心将偶遇的小海豹送回海里 没想到惹来麻烦(视频)

点此看大图片
新西兰的动物保护法规定,任何人都不得接触、打扰海豹,遇到海豹要保持至少20米的距离。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2018年01月06日讯】新西兰的一位网友Dee Knappy,家里的农场突然来了一只海豹。Knappy出于好心将小海豹送回海里,但没想到却惹来了麻烦。


Knappy接到新西兰动物保护的电话说,他很可能因为接触海豹而受到处罚。

因为新西兰的动物保护法规定,任何人都不得接触、打扰海豹,遇到海豹要保持至少20米的距离。

真是长见识了,美国海洋局也警告人们不得与海豹合影,因为他们接到很多关于人们与海豹合影而受到攻击的报告。

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题